Снять квартиру посуточно

Приезжая в незнакомый город мы по обыкновению отправляемся в ближайшую гостиницу выяснять вопрос – сколько там стоит какой-нибудь недорогой номер, либо пытаемся снять квартиру посуточно. А когда получаем на него ответ, начинаем жалеть, что вообще спрашивали. Такие ситуации не редкость среди бюджетных путешественников, а также тех, кто пытается сэкономить на поездке, и для кого вариант снять квартиру посуточно в Уфе будет означать либо еще большее ограничение бюджета, либо поиски более приемлемого варианта.

В российском гостиничном бизнесе хостелы появились не так давно, однако все еще, к сожалению, у многих вызывают стойкие ассоциации с неприветливыми советскими общежитиями. Вместе с тем, по комфорту размещения постояльцев современные хостелы вполне могут соперничать с недорогими гостиницами. Не помешает также осознание простой истины – хостелы не унаследовали неприглядное советское прошлое, а представляют собой небольшие частные отели общественного типа, готовые бросить вызов варианту снять квартиру посуточно. На Западе такие вещи далеко не в новинку, а приезжающие посмотреть Россию иностранные туристы также выбирают для проживания хостелы, особенно если уровень бюджета ограничен.

Своеобразными первыми хостелами выступали придорожные мотели, которые уже более столетия назад предоставляли неприхотливым странникам место для ночлега за небольшую плату. Первый хостел в привычном современном понимании появился в начале прошлого века в Германии как недорогая гостиница для молодежи.

Современный хостел «Британия» представляет собой небольшую гостиницу, предлагающую место в общей комнате для двоих-восьмерых человек с возможностью воспользоваться кухней и санузлом за привлекательную стоимость.


Посмотреть на карте Уфы