Мини отель

За последние десятилетия по образу европейских стран в России в гостиничном бизнесе стали возникать мини отели. Гостиницы такого типа полностью оправдывают свое название – это небольшие отели, номерной фонд которых существенно меньше, однако колорит в ряде случаев может превосходить крупные безликие заведения.

Мини отели в Уфе выступают как представители данного нового направления в бизнесе, постепенно завоевывая популярность гостей города. По какой причине они становятся так популярны? Если сравнивать с большими гостиницами, готовыми предложить постояльцам многие услуги, мини-гостиницы имеют боле ограниченные возможности сервиса, однако это не говорит о плохом качестве услуг. При этом в больших гостиницах плата за услуги получается немалой. В небольших отелях со стороны администрации постояльцам уделяется больше внимания, кроме того, в них гораздо проще наводить порядок и поддерживать чистоту. Как правило, стоимость проживания в мини отелях существенно ниже, по сравнению с традиционной гостиницей.

Хостел «Британия» предлагает гостям города комфортные и уютные номера, которые позволят отдохнуть после длительного путешествия. Плюсом нашего хостела является возможность заселения групп путешественников в номера для восьмерых человек. Каждый наш гость получает комплект принадлежностей для личной гигиены, набор полотенец и тапочки. На кухне вы всегда сможете приготовить еду, посмотреть телевизор в холле или воспользоваться бесплатным интернетом.

По сравнению с гостиницами города стоимость номера в сутки в хостеле значительно меньше. Это привлекает бюджетных туристов и желающих сэкономить на поездке.


Посмотреть на карте Уфы