Хостел

Если вы собираетесь быть в Уфе проездом, вам вряд ли захочется тратить деньги для заселения в гостиницу всего на несколько часов. В таком случае вариант снять номер на час готов предложить наш хостел «Британия». Хостел предлагает комфортные номера на несколько человек, которые можно снять не только на час, но и на сутки и более.

В последнее время в газетах и в сети можно найти немало объявлений, предлагающих снять квартиру на сутки и часы. Возможно, в плане комфорта это будет удобнее, но по стоимости явно дороже, к тому же быстро выбрать квартиру в незнакомом городе вряд ли получиться, а номер в хостеле можно забронировать в любое время, ознакомившись с внутренней обстановкой на фотографиях.

Современные хостелы являются идеальным сочетанием минимальных затрат и необходимого уровня комфорта, которому будет рад любой путешественник. В отношении нашего хостела в список преимуществ также можно добавить его удобное расположение и обширный сервис услуг по доступным ценам. Чаще всего постояльцы снимают номер на несколько дней, однако вариант аренды на час также рассматривается среди предлагаемых. За это время вы сможете отдохнуть, принять душ, перекусить или поспать.

В каждом номере хостела «Британия» имеются двухярусные кровати, а в номере для двоих располагается одна двуспальная кровать. Этот номер чаще других снимают молодые или семейные пары. Все постояльцы получают набор личных гигиенических принадлежностей, комплект полотенец и тапочки. При желании приготовить еду к вашим услугам общая кухня, в комнате отдыха можно посмотреть телевизор или воспользоваться интернетом.

Для каждого, кто ищет недорогой ночлег в столице Башкортостана, выбор хостела очевиден. У нас можно заранее забронировать номер по заявке.


Посмотреть на карте Уфы