Дешевые гостиницы, дешевые гостиницы Уфы

При самостоятельном планировании любого путешествия или поездки одним из основных вопросов является выбор жилья. Если в финансовом плане имеются ограничения, вы наверняка будете искать дешевые гостиницы в качестве приоритетного проживания. Еще не так давно снять номер в дешевой гостинице было едва ли не единственной возможностью остановиться на ночлег в незнакомом городе, сегодня же в качестве альтернативного варианта все большую популярность приобретают уютные хостелы.

Большинство хостелов вполне можно отнести к мини-отелям, предлагающим посетителям все самое необходимое для уютного и комфортного проживания. В числе главных отличий от отелей и гостиниц у хостелов – небольшое количество номеров, которые практически всегда многоместные, с удобствами на этаже и общей кухней. К условию такого заселения большинство молодежи относится совершенно спокойно, расценивая это как повод к новым знакомствам и общению. Главным преимуществом хостела, которое и привлекает бюджетных туристов, не готовых платить за номер в гостинице, является стоимость проживания.

Если переводить с английского, то «хостел» означает общежитие. В понимании многих людей советской закалки это определение за многие годы успело приобрести негативный оттенок. Чтобы обозначить довольно существенную разницу современные общежития гостиничного типа принято называть языком оригинала – хостел, к тому же так меньше возникает нежелательных ассоциаций с неработающей сантехникой, грязными комнатами и другими «прелестями» общежитий времен СССР.

Большинство хостелов в Европе, а теперь и в России, предлагают раздельное поселение девушек и парней, но могут присутствовать варианты и смешанных номеров. Так как срок ночлега не превышает несколько дней, такой вариант расселения абсолютно устраивает молодых путешественников и туристов.

Хостел «Британия» в Уфе предлагает постояльцам уютную и дружелюбную атмосферу, которую вы не найдете в дешевой гостинице. Для комфортного ночлега мы предоставляем места в номерах, рассчитанных на двоих, четверых, шестерых и восьмерых человек. На территории хостела работает бесплатный wi-fi. При заселении каждый проживающий получает личный набор со средствами гигиены, включая шампунь, гель для душа, зубную пасту и щетку, а также комплект полотенец и тапочки.


Посмотреть на карте Уфы